我的心灵世界
我总以为世界上没有十全十美的人,但自己仍在追求,其实只不 过是给自己心灵的一点安慰罢了。
我总觉得自己的内心世界很空荡,就像行尸走肉般穿梭在人群 中。因此我常模仿别人的言行举止,以便充实自己内心的空虚。 不知从什么时候开始我觉得,自己离朋友好远。
也许是因为自己独特的性格,让我和别人总隔着一层纱。我努力地想要划破这层纱让我和其他人没有距离。但再怎么努力也是白费,这使我和别人相距越来越远。我真的很无助。
我的朋友中有性格温和的,知道我的脾气,便不和我计较一再的包容我。我并没有变本加厉的对待他们,和这些人争不起来嘛!当然还有一些和我一样争强好胜的人会和我不断的辩论甚至一见面就想争。有时我认识到了自己的错误不想去争太多,但由于好胜的本性,我怕别人觉得我认输,便一味的争下去,却不知道别人已经离我好远。但我这样争真的没有恶意,希望你们能原谅我无心的过失。 由于现实生活中的我一再碰壁,我来到了网,上希望能在茫茫人海中找到知己,一切能够有一个好的开始。就这样我来到了小荷,我努力地想改掉争强好胜的习惯但一切都是徒劳。在小荷中很少有人会理我,我只有一个个的问好,但一般人会复后就各干个的事去了很少有人会顾及到我。我很无助,开始不断的在别人面前表现自己,只有争才能和别
人多说几句话,那怕只有一句。这样在不同的人面前我有了不同的角色。遇到性格温和的姐姐我的角色便是一个活泼开朗的妹妹,而遇到一些性格不太温和的人时我便是伶牙利齿的小丫头会和他们无休止的争下去,却在无意中伤害了他人,但我真的不是故意,希望你们原谅。 我写这篇文章的目的是希望大家能够宽恕我的过失,了解我走进我的内心世界,和我一起走向未来。
温晴,一个喜欢幻想发呆的我。她的殿堂还有太多的陈列品,可是这些东西如果没有光的照耀也不能显现自己的魅力。所以请迎着这 些主宰生命的火光走近我了解我。