高傲词语《我爱上一个花香女人》
我爱上一个花香女人。
我独自站立在一个街道巷口上,看着那一抹艳丽刺眼的花发呆。独立傲然,动人心魄,夕阳的余晖缓缓照射出它的光彩,就像那女人一样。
风韵与青涩,淡然又优雅,我不知道为什么这些刺眼而又矛盾的词语同时出现在她身上。我兴奋又沉醉,她高傲又娇美。
我忘不了她的美,她的呼吸,她的秀发,还有她的一切。我迷迷糊糊的走过了街道,路过了马路,就像是失魂落魄般躺在了床上。手指触摸间全是她的淡然,全是她的优雅。
我做了一个梦,梦见了那花香女人,只是任凭我如何挣扎,看到的始终是背影,还有她顺风而来的淡淡花香。我欢喜,我懊恼,一觉醒来后不知自己身在何方。
究竟是怎样的女人,能将我迷失了魂?我周围的同事放肆的笑容,狰狞的面貌都深深刺入我的心。他们不懂她的美,不懂她的心,他们……只是一群可怜虫罢了。
我茫然若失的离开了他们,独自一人的走在路边街道。天空依然冷清,地面依然惨白的令人作呕。我看到她了,她似乎在等我。
她还是那么的清晰,还是那么的可爱。此时的我早已将同事的嘲笑放之脑后,只是想静静的呆在这里。
红灯亮了熄,熄了又亮。当我意识飘然回来时,那女人早已消失,只留下空中的淡淡花香。高傲词语
那女人是谁?她家住哪儿?这一切的一切都是一个谜,我的好奇心大起,若是有机会,我定然要亲口问她。
夜里的梦乡总是那么怡人,我再次见到了她。她甜美而又火辣,一边是可人的笑容,一边却是缠身的玉体。我疯狂而又兴奋,兴奋而又酥麻,酥麻之后却是沉重的堕落。
我挣扎、呼叫、呐喊,可惜空荡冷清的空气中带来的是毫无生气……
一觉醒来,听到的是冷落中时钟的读数声,见到的是孤独的夜色。
花香女人呢?我知道那是一个梦,一个幻想。我疲惫的揉着太阳穴,这才发现满身是汗。
“你的花香女人呢?”
我跨着沉重的步伐,迎来的却是同事们无情的嘲笑。我看着他们的唾液飞溅,看着他们的肥大肚皮,看着那一个个令人生厌的脸庞,我忍无可忍。
也许我疯了,也许我很理智。
我独自走在大街上,揉了揉肿痛的手掌,想着今日会不会遇见她。
失望与落寞……
她没有来!我的花香女人,难道就这么在我的生命中消失?
“哥哥,你为什么在这儿自言自语?”
一个小孩从我身边蹦跳而过。我无言一笑,一个小屁孩罢了。抬头仰望天空,见到的全是空寂。
“你今天怎么这么早就来了?”声音悦耳,就像黄鹂一般清脆。
我终于和花香女人相爱了。
我们一起逛街,一起吃饭,一起购物,一起欢笑,一起相爱。我的手搭在她的肩上,触摸这她头上的秀发,嗅着她花香的体香。她小鸟依人的靠在我胸上,时而温顺的甜叫几声,时而“发怒”的挠我几下。
我想我是幸福的,因为我拥有了她,我的花香女人。
时间总是那么的匆匆,就像是有人在背后催赶似的。夜晚降临,我们相拥而依,彼此感受对方的温度。我亲吻着她洁白的脸颊,而她则用玉手抚摸我的胸。
夜晚是寂静的,然而房屋却是暖和的。我们疯狂,我们激情,我们……
沉重的堕落感缠绕在我心里,我惊恐的发现花香女人化身为一株艳丽刺眼的鲜花。那无数带刺的藤蔓死死的将我缠绕,任由我嚎叫与哀求,就这么一点点的堕落了……
我终于和花香女人相爱了,尽管过程独特,但彼此不再分离,不是么?
我爱上了一个花香女人。
这次是一个带着眼镜的男子独自站立在一个街道巷口,看着那一抹艳丽刺眼的花自言自语。周围路过的行人纷纷奇怪的看了他一眼,心头均是纳闷道:这人怎么对着花说话?