笑的作文350字
朋友们,大家好,我叫彭川,今年读三年级,好朋友们都叫我“盆盆”。我是一个调皮、可爱、幽默、聪明的小孩子,想认识我吗,就跟我来吧! 我长得不胖不瘦,是个标准的小帅哥,我头上有很多“草”,呵呵呵,那是我的头发!我头发下面有两个“月亮”,当然不是天上的月亮,那是我的两道弯弯的眉毛。一双透亮的黑眼睛下面是我那灵敏的鼻子,有什么好吃的都逃不过我的鼻子。外公经常说我是“五香嘴”,这张五香嘴可不一般,他是一张爱说话的嘴。 我很调皮。记得我五岁的时候去踢球,爸爸一直踢,就不让我踢一下,我想:爸爸好烦,不拿给我踢,哼!我对你不客气了!我瞅着机会,给爸爸的腿肚子“使劲”“招呼”了一下,爸爸一下子笑了,他一边不停地地揉着他的腿肚子,一边疑惑地看我。趁着这机会,我把球抢到了!我高兴惨了,踢呀踢呀,“哎呀!”我的脚一下子被什么东西绊了一下,我仔细一看,原来是颗小石子,我气得随手一扔,石子直飞爸爸的耳朵而去,爸爸苦笑着说:“我怎么这么倒霉呀!”我在一旁大笑起来,说:“你自作自受,谁叫你不拿球给我玩!” 哈哈!这就是我,搞笑的我!你觉得我搞笑吗?哈哈哈!