我的秘密作文
其实,人人都有秘密,我也不例外。
一天,我回到家,偷偷地跑到我的小房间里,不声不响地坐到6点半,晚饭也应该吃了,可我还是没有吃。妈妈的心中不知积累了多少问号,等我一一解答呢!过了好久好久,7点半到了,我的肚子咕咕叫,我这才推开房门向厨房走去…
第二天,我回到家,我做完作业就呆呆地坐着,四点﹑五点﹑六点﹑七点…我又重复着昨天的规律。妈妈耐不住性子了:“你怎么每天都这样,要饿坏身体的,你在干什么?明天开始不能再这样了”看来妈妈真的生气了。唉,可怜天下父母心啊!哪一个家长希望自己的孩子身体不健康?但我仍旧没有回答妈妈。
终于到了第五天,妈妈的问题我全解答了,原来是我的作品完成啦!一幅美丽的画,多美的山,多清的水,这就是我花了五天画的画。“妈妈,送给你。”我对着妈妈说。她什么也没说,眼里噙着泪花。
嘻嘻,你有秘密吗?是像我一样,还是其他,或者……这就是我的秘密。