小学作文:冬天的早晨
冬天的早晨
冬天在不知不觉中悄悄来到了我们身边,似乎发生了什么,又好像什么也没有发生。冬天像一位神秘的使者悄然而轻柔。
早晨,我推开窗子,一阵阵寒风向我袭来,我不禁打了个寒颤。啊!初冬,像一位美丽的。高贵的。持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风,它又卷起枯黄的树叶,在空中打着旋儿像黄蝴蝶一样翩翩起舞,飘向大地的怀抱。
我走在上学的路上,雾笼罩着大地,万物像披着纱布一样,迷蒙蒙的。远处的小山看不见顶,树林像在捉迷藏一样,东躲西藏,忽隐忽现。我被它团团包围,仿佛成了西游记中的孙悟空,有一种腾云驾雾的感觉,慢慢的,浓雾渐渐地变薄了,如袅袅炊烟,似淡淡清纱。我能模糊地看清远处的楼房和树木,树杈上湿湿漉漉的,枯黄的叶子被这茫茫的雾气和隐约可见的树木。大楼构成了一幅神气莫测的大自然水彩画。
太阳出来了,雾悄悄地退走了。我眼前豁然开朗,街上的人越来越少,行人都穿着棉衣,手上戴着手套,人们说话时,嘴里不时哈出一团团白气。汽车加大马力跑得跟快来哦。
冬天的早晨是多么宁静,是多么纯洁,是多么美丽!