文昌小学创卫宣传“小手拉大手”简讯
小学学校创卫简报
文昌小学“小手牵大手”创卫活动简讯
为创建卫生城市,文昌小学不但在全校大张旗鼓地做好宣传,鼓励学生争做“环保小卫士”、“文明小市民”,而且在 4月25日下午,校领导带领一部分学生代表,在校门口积极开展“小手牵大手”的活动,让学生向家长和过往的群众,宣传“创卫”的有关知识、劝导“不文明市民”改正不良行为,并发放开封市创卫指挥部《致广大市民朋友的一封信》。希望每一个人自觉的以主人翁的姿态,做好家庭卫生的同时,积极配合社区开展创卫活动,团结一心,为开封创建卫生城市贡献力量。