二年级创卫简报
小学学校创卫简报
“创卫”简报
波航中心学校
我校根据县教育局创卫工作领导小组的统一布置和要求,坚持以科学发展观为指导,以“小手拉大手,创卫齐动手”为主题,结合实际情况,有条不紊的开展创卫工作。
9月26日,我校召开《创卫联席会》,共同学习创国卫相关文件精神,成立了创卫工作领导小组,由张占琳校长任组长,张世柏任副组长,成员有其他领导、班主任。会上,张校长要求全校师生要高度重视,积极行动,扎实做好我县的“创卫”攻坚工作,此项工作是一项长期、重点的工作,建立长效机制,常抓不懈。
11月30日,学校召开全体教职工和学生动员大会,利用墙报、广播和等形式再次进行宣传发动工作,强调了创建国家卫生县城的重要意义、目标任务和方法步骤。为确保“创卫”工作“不流于形式、不搞一阵风”,在会上刘校长进一步明确了工作责任,把“创卫”工作与全校教职工年终考核相挂钩,使全校教职工增强“创卫”工作责任感。
“小手拉大手,创卫齐动手;班级是我家,创卫靠大家”每天抽时间我们二年级师生在校园里捡垃圾,看到的是错落有致的花草树木、整洁卫生的宽敞楼道、窗明几净的教室、摆放有序的课桌椅,还有嘻戏游玩的孩子们,他们那一张张粉红的笑脸似乎在告诉人们,在全县开展得热火朝天的创卫工作让这里的一切更多姿多彩、赏心悦目,美丽的“创卫”奇葩正悄悄绽放在波航中心学校。