创卫简报(20160513)
小学学校创卫简报
攻坚克难 深入细致 推进创卫成功 自“创卫”攻坚行动正式启动以来,县委办所有干部职工积极行动,扎实推进“创卫”攻坚各项工作。
5月13日下午,县委办工作人员冒着小雨惯例来到辖区
开展专项整治活动,本次活动清理
清理乱张贴100多处、清理卫生死角
15处、为沿街商户宣传创卫知识,整治工作取得了良好的成效。通过长期对环境卫生的坚持和维护,辖区内的“脏、乱、差”情况尤其是乱摆卖和占道经营状况大有改观,路面的环境卫生保洁
也明显干净很多。 同时,为了解广大群众对我县开展“创卫”攻坚工作的民情民意,更好
地解决我办包保辖区的各项卫生难题,县委办以交流沟通的
形式对辖区居民进行了民意调查。广大群众在真实的表达个人意愿同时,纷纷对创卫工作出谋献策,提出了很多切实可行的建议。所提建议集中表现在提高市民综合素质、加大执法检查力度等方,为我县扎实开展好“创卫”攻坚的各项工作起到了很好的推动作用。