《教师初级职称申报单位考核小组意见》
教师初级职称申报单位考核小组意见
王菲老师忠诚党的教育事业,认证履行各项职责,严于律己,为人师表。在教学岗位上兢兢业业,勤勤恳恳恳,表现出良好的职业道德和工作作风,教学成绩显著,多次被评为优秀教师。综合和方面表现,该同志符合小学以及教师申报要求,申报材料完全属实,校内公示期间,群主无异议,故同意申报。
黄玉老师自任职以来,认真贯彻执行党的教育方针,工作踏实,事业心强,始终恪守“学高为师,身正为范”的原则,认真学习新的教育理论,不断提高思想认识,有较强的业务能力和高尚的师德。在学校组织的课堂教学大赛中多次获得优异成绩,2014年被评为“师德标兵”。综合各方面表现,该同志符合小学以及教师申报要求,申报材料完全属实,公示期间群主无异议,故同意申报。
张敏同志热爱教育事业,工作认真负责,严于律己,关爱学生,用自己真诚的爱去感染学生;教学中善于深入浅出,因材施教,深受学生爱戴;待人真诚,勤学好问,与同事关系融洽,有较强的业务能力,教学成绩突出。综合各方面表现,该同志符合小学一级教师申报条件。其申报材料属实,公示期间群主无异议,故同意申报。
郭英同志忠诚党的教育事业,有良好的师德师风和教师素养;善于学习,教育理念先进,教学方法灵活多变,教学成绩显著。在学校开展的历届课改教学比武中均获得优异成绩。综合各方面表现,该同志符合小学一级教师申报条件,其申报材料完全真实,公示期间,群众无异议,故同意申报。