《滚铁环》
滚铁环
今天体育课让我意外极了——滚铁环。我还没有学过,第一次玩呢!老师给我们四个小组每组一个铁环,大家排队轮着玩。终于轮到我了,我很高兴。左手抓着铁环,右手拿着把柄,用把柄的钩钩住铁环,左手把铁环轻轻抬高,再轻轻地放下,铁环开始滚了,它像一个顽皮的孩子,一会儿往东,一会儿往西。这时小明的铁环碰到了我的铁环,两
个铁环都不情愿地倒下了。老师见我不会玩就耐心地指导我。我渐渐明白了滚铁环的要领:把铁环轻轻抬高,往身边斜一点,轻轻地放下,让铁环自然的滚动,然后借钩子的巧力来指挥铁环。第二次轮到我时,我已经信心倍增,终于能把铁环稳稳地滚着跑起来了。
我发现滚铁环是一项非常有趣的活动。我一定要回家买一个铁环,自己在家滚个够。