童年就像在我的记忆中印出的浪潮,有些让我伤心,有些让我后悔,有些让我自豪,但最令人难忘的事情是,我是最有趣的事情。
我记得当我六岁或七岁时,我养了一只小猫,很可爱。一双葡萄般的大眼睛镶嵌在头发的黑头发,围着身体,走路,尾巴拒绝拒绝。
有一天,小猫甩了他的尾巴,可爱来了我,我想猫是肮脏的,准备采取一个小的小猫浴。我先打一壶水,用鱼饵把它引到洗澡,鱼的结果吃了,但没有洗进去。所以,我不管三十七二十一,猫进浴缸,用搓板擦两个。但最害怕的猫是我给它洗澡,所以飞走了。我花了很多精力,和猫回来。这一次,我学到了以前失败的原因,猫紧紧地按住,直接用水,然后看着猫,我被洗直发,我的衣服和他的脸也被猫愚弄了。所以我的母亲回来看我,猫看起来很尴尬,真的很好的气体和滑稽,不知道该说什么,愤怒摇摇头。 从那以后,猫看到我跑,甚至我拿几条新鲜的大鱼活来诱惑它,所有它不再工作!所以,我不得不让母亲把猫放在笼子里,看着它敢跑。然而,猫看到我害怕在笼子里颤抖,两只眼睛无奈地看着我,原来的猫那么害怕我!
几年后,猫死了。我把它放在一个精细的木盒子里进入身体,然后用鲜花埋在里面,庄严埋下来,现在想起来,还记得,很久没有忘记,很sh愧,感到ash愧。