写童年趣事要有趣的500字
童年趣事
童年生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往童年生活中发生的一件件有趣的事,常常把我带入美好的回忆中,下面就讲一讲给你听.
我小的时候特别喜欢贪玩,幼儿园每次放学以后都和小伙伴追逐玩耍,做游戏、捉蝴蝶、比赛踩蚂蚁等,任凭家长怎么叫喊我们都不回去,一直玩到天黑,那时真是太开心了!
其实童年我感觉最有趣的还是下雪天打雪仗,堆雪人,到冬天一下雪我就特别兴奋。记得前年冬天下雪,天虽然很冷,可我和小伙伴们一点冷的感觉都没有,你追我赶打雪仗,大喊大叫,浑身是雪,还摔了好几跤,可每个人都是跌倒了爬起来继续喊叫、继续奔跑。玩累了,我们又堆雪人,我们每个人都很积极,一起滚了个大雪球,这时爷爷、奶奶、爸爸、妈妈全过来帮忙,他们用锹拍打着,用切菜刀不停地修整着,我们找来了两个小煤球做眼睛,还找来菜叶做眉毛&&大家忙的热火朝天,一会儿一个漂亮的雪人就堆好了。现在我每次看到那张跟雪人和我们一家人拍的照片我都笑的合不拢嘴。
童年是那么令人难忘,童年的事是那么有趣。我们要记住这美好的童年,长大后再细细的品味童年时的快乐,真是别有滋味。