理发
头发长了,该去剪了。妈妈叫我换一间理发店。我说:“为什么?”妈妈说:“那家理发店已经经营了十几年,技术很好。”“好吧,那我就相信你一次。”
说完,便出了门。到了理发店,哇!人那么多,我足足等了30多分钟。到我了,我坐在椅子上,
“要理什么头?”理发师问。
“把旁边的头发都理光,上面的不用剪。”
“咔„„咔„„”理发师熟练地剪了起来。谁知过了一会儿,理发师拿着剪刀,把我的刘海剪了两下,我看见了,急忙叫道:
理发师说:“已经剪了一点,现在刘海已经有一角没了,这样会不好看的。”
“那好吧,就帮我剪斜过去的吧!”理发师剪了起来。我心想:你分别就是想整我啊!” 理完了,回到家,仔细照了照镜子,啊!好难看,刘海剪成那样,还有旁边只给我剪了一点。我便把妈妈骂了一顿。