《小学作文:剪头发》
剪头发
下午,天气非常闷热,爸爸看我的头发长了,就带我去剪头发。
到了理发店,阿姨招呼我坐下,先给我洗头。她在我头上倒了点洗发水,再加点水,轻轻地揉了起来,不一会儿,我的头上就全是泡泡了,真好玩。过了一会儿,阿姨帮我把头上的泡泡用水冲干净,拿毛巾擦干,剪头发的叔叔就开始给我剪发了。他先用夹子把一部分头发夹起来,拿着剪刀一点一点地剪,非常细心,先剪两边和后面的,再剪前面的刘海。他一边剪,我就一边看电视。
很快,叔叔就帮我剪好了。我朝镜子一看,噢,是个“蘑菇头”,很有趣。爸爸看了看,笑着对我说:“真漂亮。”我心里甜甜的。