《《多彩的春天》作文》
多彩的春天
盼望着,盼望着,寒冷的冬天走了,春天不知不觉地来到了我们的身旁。
春天是一位“画家”,她把天画的碧蓝碧蓝把太阳画得金黄金黄,把云画得雪白雪白。她也是魔术师,用手轻轻地往大地上一挥,小草就挖出了嫩绿的小脑袋,小花也争奇斗艳地开放,柳树变得格外青翠,小河上的冰也“呼”的一声变没了,小朋友们也一眨眼就换上了美丽、鲜艳的春装春天的一切都是新奇而美丽的。
春天也是一位“音乐家”。雨婆婆心地善良一听到春姑娘要举办音乐会,就主动地参加了。春雷伯伯、风妹妹、小河哥哥也受到了春姑娘的邀请,去参加了。“呼呼”的风声,“沙沙”的雨声,“隆隆”的雷声,“哗啦啦”的流水声,这几种声音合起来是多么美妙的乐曲啊!小鸟听见了,伴着这美妙的乐曲,唱起了歌,小朋友们听见了,也伴着这美妙的歌声做起了游戏,时而还能听到她们的欢声笑语„„
有句话说得好:“一年之计在于春”,我希望我能在这个美丽的春天里快乐的成长!
多彩的春天
冬天过去了,我们迎来了多彩的春天。一声春雷过后,小动物们都探出了可爱的脑袋,感受着春天的气息。
在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈去公园寻找春天的足迹。一到公园,阵阵诱人的香气就扑面而来。迎着花香望去,玉兰花洁白无瑕,仿佛圣女一般。小河边的柳树发芽了,在粉中带白的杏花衬托下真像一幅活的油画。小河里,一群可爱的小鱼在玩捉迷藏,它们有的躲在石头后面,有的藏在水草里,玩得多么开心呀!瞧,那蝴蝶在草丛中翩翩起舞,大概是在告诉朋友们春天的到来吧!远处小鸟在树上叽叽喳喳的唱着动听的歌声:春天来了,春天来了。
多彩的春天,充满了生机,充满了新的希望。
多彩的春天
我爱骄阳似火的夏天,我也爱天高云淡的秋天,也爱瑞雪学纷飞、银装素裹的冬天,但我更爱万紫千红的春天。
今年的初春,来的比平时更晚些,直到几天前才有了一丝春意,柳树上刚刚才展开带绿色的嫩芽,而松柏仍然精神抖擞地矗立着。各种鸟儿在唧唧喳喳地叫个不停,好像为春天唱着赞歌,到处生机盎然,春天是绿色的、多彩的。
我们校园里的桃花开了,一簇簇、一朵朵粉红色的漂亮极了,不仅点缀了我们的校园,还美化了我们的校园,我真为我学习在这个校园而感到骄傲,春天是粉红色的。
不久,我们学校周围开出了金黄的迎春花,在远处看就像一个发光的金矿,美丽极了,在微风的吹拂下发出淡淡的清香,令人神情气爽、心旷神怡;在迎春花树下那枯萎的草下面发出一丝的淡绿,是春天给了她们生机,对呀,“野火烧不尽,春风吹又生”。哦,春天是金黄绿色的。
傍晚时分,天阴沉并下起雨来,像是一层透明而又轻盈的窗纱,从天上倾斜的落下,开始时是星星点点,接着越下越大,盛开的花瓣在雨中开始不停的允吸着雨露,春天是小孩子的脸,说变就变。