《我家的果园》
三九班 刘泽可 苹果是大家再也熟悉不过的水果了,可是,在一百亩的果园里成长可不是每个人都能经历的事情哦。我外婆家就是有这样一大片果园,我三岁之前都是在这个天然氧吧里成长的。
秋天一到,果树的叶子就慢慢变黄了,风一吹,黄黄的叶子随风飘落,满地都是金黄的树叶,美丽极了。一抬头你还会看到满树的硕果累累,挂满了枝头,有大家最爱吃的红富士,红红鼓鼓的脸膛,又红又凸,口感水甜;还有红五星,皮肤厚滑滑的,口感绵甜。熟透的苹果不仅模样可爱,还散
发出诱人的香味,让人看着都垂涎三尺,你轻轻咬开它,就能看见里面乳黄色的果肉,吃起来甜津津的,叫人越吃越爱吃。
说到这大家应该知道我为什么喜欢去外婆家了吧,有如此美丽的果园,你们是不是也想来玩啊,我和外婆在果园里期待大家的光临哦!