为什么要听妈妈的话,长大后你就会开始懂得这段话。长大后我开始明白,为什么我跑得比别人快、飞得比别人高。
——题记
我知道,从小到大一直有一位天使在我身边守护着我;当我受到委屈或被别人误解时,是她安慰我,使我的心灵得到安抚,同时也让我懂得了宽容和大度;当我被老师批评时,是她教导着我,让我知道世界上什么是对,什么是错;在我跌跌撞撞的时候,是她一直在支持着我。她就是>我的妈妈。她一直伴随在我生活中的每时每刻,让我时时感受的>温暖的气息。
有一次期中考试,我的数学只考了六十几分。我握着考试试卷忐忑不安地往家走去。我心想:“这回肯定完了,肯定会挨揍的。”不知不觉的就到了家,妈妈拿着我的卷子,皱着眉头,我想她的心里一定很失望吧。然而,出乎意料的是妈妈这次却没有打我,而是叫我继续努力,这次不怪我,只要下次考好点就行了。我不知道为什么我的心里比被妈妈打过还痛,妈妈为什么不打我呢?也许打我的话,我会没这么内疚。