第:《妈妈谢谢您作文》
妈妈,谢谢您
妈妈,您常年如一日,不顾严寒酷暑,风里来雨里去地接送女儿上学放学,却无怨无悔,女儿好感动!
妈妈,每天早晨,您不但帮女儿准备好可口的早餐,还帮女儿梳好头,扎好辫子,将女儿打扮得漂漂亮亮,从不嫌烦叫累。而女儿却不懂事,还常常不听话,惹妈妈生气。在这里,女儿只想对妈妈说:“妈妈,女儿谢谢您!谢谢您为女儿所做的一切,谢谢您一直以来对女儿的无理取闹和任性的宽容!”
妈妈,您为了让女儿吃上好的,穿上暖的,就不顾自己的身体拼命工作攒钱,您幸福了女儿,却苦了自己!
妈妈,您知道女儿喜欢吃什么,就经常买给女儿吃,自己却不舍得。可在女儿的心里,却一直不知道妈妈喜欢吃什么,作为女儿,实在太不关心妈妈了,女儿真对不起妈妈!
妈妈,您知道女儿喜欢蓝色,就想方设法为女儿买蓝色的衣服,可女儿至今却不知道妈妈喜欢什么颜色的服装,女儿真糊涂啊!
妈妈,您总把女儿照顾得无微不至:天冷了,您总能及时为女儿添置崭新的保暖棉衣;天热了,您总会为女儿买来漂亮的裙子,而妈妈——您,一年四季,春夏秋冬,却只穿那几件洗了穿穿了洗的一成不变的衣服。女儿,作为妈妈心目中引以为骄傲的女儿,却不懂得关心妈妈的冷热与喜好,想起这些,女儿惭愧不已!
妈妈,女儿今后一定听您的话,一定努力做好自己应该做好的事,一定学会关心妈妈——您,一定做一个真正值得妈妈骄傲的好孩子。
妈妈,没有您,就没有女儿今天的健健康康,快快乐乐!
妈妈,女儿谢谢您,谢谢您对女儿无私的爱!
妈妈,女儿爱您!(指导老师:沈亚祥)