《写人作文《欢乐的小天使》》{作文《我是快乐的天使》}.
欢乐的小天使
随着一声啼哭,一个小天使降临到了人间,他就是我的弟弟——伍亿。伍亿有着一双炯炯有神的大眼睛,雪白的皮肤 ,粉嫩滚圆的小手和小脚,可爱极了。
断奶后,奶奶说要给伍亿吃辅食。伍亿的胃口可好了,不管是白粥,还是水果,都来者不拒。我和妹妹就成了他的“贴身保姆”。一会儿喂食,一会儿擦嘴,忙得不亦乐乎。吃饱后,弟弟就像小猪一样在摇篮里呼呼大睡。看着那胖乎乎的小脸袋,我们会忍不住亲他一口。
我家附近有一个篮球场,每天下午放学后,孩子们就在这儿嬉戏。我们也经常抱着小弟弟出来散步。他的眼里总是闪烁着兴奋的光芒,小手小脚不停地扑腾,嘴里依依呀呀的,连口水都快流出来了。那样子真滑稽!
弟弟真像一位可爱的小天使,给我们一家带来了无限的欢乐!