家庭故事
我的家庭故事
我的家庭故事 家,一个多么熟悉的字眼,在孩子看来,家是孩子避风的港湾。在游子眼中,家是一个游子日日夜夜都想回的地方。家,是家人归宿的地方……家庭故事
然而“家庭”却不同,“家庭”它是与自己至亲至爱的人组成的一个集体。 我家就是一个大家庭,我们三代人在一起生活着。我们家人虽不多,日子却过的简单,平淡,充满欢声笑语。
我家是个三口之家,在我眼里,爸爸妈妈有点傻,在爸爸妈妈眼里,我也很傻,可是我家并不缺少亲情, 我有个傻瓜爸爸,他爱睡觉。因为他晚上常熬夜,所以早上就不起床。一个早晨,我和妈妈在吃早餐,我说:“爸爸真懒,都九点多了,还在睡懒觉!”可妈妈却不紧不慢地说:“放心,他不出五分钟就要跳起来。”话音刚落,只听爸爸“呀!”叫了一声,然后就飞也似的起来、洗漱、换衣,抓起包就冲出去了,像电影里放的快镜头。我问妈妈是不是学了占卜,妈妈咽下一口面包,摇了摇头,说:“NO,NO,NO,我早知道他要上早班。” 在爸爸妈妈眼里我也很傻,常常办出一些让你哭笑不得的事来。每次最晚回家的是爸爸,只要他一按门铃,我就冲进厨房,把饭给他装得满满实实的,压了又压,当我把沉甸甸的饭递给爸爸时,他总是说:“傻丫头,你是在喂大象吧。”我便傻傻地笑。
虽然我的爸妈很粗心,但我非常爱他们。我希望我长大后也是个“傻瓜老妈”,我的“傻瓜儿子”也要有个“傻瓜老爸”。.