我的理想作文设计师
在我记忆的沙滩上,许多幻想留给我的印象,就像那一行行深浅不同的脚印,岁月的潮水一冲,就无影无踪;惟有成为顶尖的服装设计师的理想,却像岸边的一棵大树,高大挺拔,深深地扎根在我心中。
从小,我就十分的酷爱画画,因此画画成了我生活中不可缺少的部分,看着电视里 T 台走秀的模特穿着设计师所设计的衣服向世人展示时,我是多么的希望模特也能穿着
我设计的服装在 T 台上走来走去。 从那时起我就立志要成为顶尖的设计师。 有人说:设计师像拥有马良一样的神笔,把一切事物栩栩如生的表现出来!但是,设计师在我心中就如一缕阳光射出,一丝清风吹过,让我觉得>温暖,总能激起我对人生的兴趣!
记得有一天,我做完作业后,闲着没事,就找来以前的旧布料给芭比娃娃做衣服:我先量量芭比娃娃的身高、腰围,再把想出来的服装样式画在布料上,用剪刀剪好,缝起来,在接口的地方缝上粘纸,在腰围上扎一个蝴蝶结,最后把缎带缝在裙子边上,一条漂亮、耀眼的小裙子就这样诞生了。
之后,每当我在街上看到了漂亮的衣服时,都会牢牢地记住在脑海里,回到家以后凭着想象力画出来,再稍微地做一点改动,又一件衣服做好了,我对这个理想是那样的如痴如醉!我每天都会抽出一些时间来练习画服装。每一次画得不好的时候,我都会在心里告诉自己不要灰心。
我想当一名服装设计师,现在这当然只是理想,但在不久的将来,我一定会实现我的理想,成为一名优秀的服装设计师。在这漫长地过程中,我决心努力学习 ,不断进取,追求我的理想,争取考上一所名牌大学,专心地学习服装设计,让我的理想成为现实。