《我想对妈妈说》
我想对妈妈说
妈妈,您的爱如同春风般温馨,您的爱如秋天般温柔……我感谢您,感谢您给我命,感谢您为我含辛菇苦的付出。今天,我要您说声对不起,以前,我就是觉得您太唠叨,所以常常和您顶嘴。妈妈,对不起,我不懂事,以后再也不了。妈妈,我知道您都是为我好,可是您也不要那么唠叨。
妈妈,记得有一次,您我上街,可天气不是很好,所以您特意带了一把雨伞。到下雨时,您撑开伞,时不时,把伞总往我这边推,我感到这时并没下雨,我也没注意您,我享受着。可您却被那无情的冷水滴淋湿了衣服。回家了,您换衣服时,我才发现。这时,我感到惭愧。因为您是为了我才淋雨的。当然,我也无比的幸福和温暖,因为您给我无私的爱。妈妈我想对您说谢谢您,您真伟大。
还有一次,我在学校里没看见我的语文书,我就去商店给您打电话,您着急了,可没找着,后来您找别人借了一本给我送来,可您送来时,我的语文书又找着了,我后悔了,我真是个粗心鬼,害得您为我操心。妈妈,谢谢您,不顾一切为我付出。一天,因为平常我都是在学校吃饭,习惯了,妈妈您给我送饭,等了半天,谁知,我去食堂了,害得您到处找我。唉!妈妈谢谢您这么爱护我!
一天中午,我发烧了,您急急忙忙把我带到医院,给量体温,还陪我打针,还是您鼓励我的了,谢谢您这么关心我,要不是您,我现在已成了一个孤独的小孩,就会被瞧不起。谢您,我会用最好的成绩来回报您!