《我想对妈妈说》
我想对妈妈说
有一种爱,是无私的,那就是妈妈的爱,比天高,比海深,比地厚,那就是母爱。 妈妈,您似每一丝阳光,我是一棵小树,您用自身的力量来呵护我,照顾我,当我口渴时,您用露水来滋润我;当我感到寒冷时,您会给我添加衣物,怕我感冒;当我考试没考试,您总是一边安慰我,一边对我说:“没关系,继续努力。”
妈妈,您有耐心,有恒心,更有有一颗善良的心。是您有自身来哺育我,教育我,教我学会做人,教我学习,教我尊敬他人。。。。。。。这一切,都辛苦您了。
妈妈,您这样对我,我很好很满意,可是,您能改一改自己在生活中,家庭里的一些坏习惯干吗?
您对我十分严格,我知道是为我好,但您这样对我严格的时候,已经不知不觉的把我的作息时间打乱了,倍添我都在写作业、复习、睡觉中徘徊,我连最基本的作息时间都没有了,我不是机器人,不能每天都在重复相同的事。
您和爸爸一点鸡毛蒜皮的事就在吵,您不知道,就连您们的儿子也受了伤。您们如果能将心比心,就不会每天都吵得天翻地覆、鸡犬不宁了
。。。。。。。。
希望我的意见您能听一下,不对的地方请您说一下。