《我想对妈妈说-甘嘉宁》
我想对妈妈说
妈妈,我爱您。我感谢您把我带到这个美丽的世界,让
我看到了万紫千红的花朵,五彩缤纷的自然美景,绿油油的草地,蓝蓝的天空,白如雪的云朵,让我这双眼睛将大自然的美景尽收眼底。
我每学会一个词、一句话,或是一首儿歌的时候,您的脸上会露出欣慰的笑容。
刚学走路的时候 ,是您用粗糙的双手扶着我一步一步地走路,每天晚上,您会用那慈母的声音给我讲一个好听的小故事,陪伴着我进入甜美的梦乡。
当我爱上一件东西时,您总会尽力满足我,让我快乐。 当我不开心时,您会讲笑话,做些搞笑的动作逗我开心,乐得我拍着小手笑。
我一生病,您就立刻抱我上医院。有一次我发高烧,烧
得我直哭,您马上把我用衣服包起来,三步并作两步带我到医院打了针,又把我抱回了家,早上我被闹钟从梦里惊醒时,才发现您俯在桌上,也被闹钟吵醒了,睁开了朦胧的双眼,这时我发现,您的眼里布满了血丝,可您嘴里还说着我的名字。顿时,我的眼睛湿润了,不争气的眼泪最终顺着脸颊流了下来。
妈妈,你是一位平凡的母亲,但在我心里您是最伟大的妈妈。如果您是大海,那我就是鱼儿;如果您是大树,那我就是小鸟;如果你是草地,我就是花朵,永远在您的怀抱里。
妈妈,您放心,我一定不辜负您的希望,会用优异的成绩来报答您。