我本是一棵挺拔的小树,在阳光的照射和雨水的滋润下快乐地成长,茂盛的树冠,有弹性的树枝,这些都是我引以为豪的东西每天我为人们制造了许许多多的氧气然而,好景不长,一群小男孩看上了我附近这块“风水宝地”,一放学就来这儿踢足球更要命的是,他们一来就把大包小包的东西挂在我身上你瞧,他们又来了,这回他们给我挂上的是一个个沉甸甸的书包这些就把我压得够呛忽然,“横祸”从天而降-----一个足球砸中了我的身体,顿时,一片片落叶伴着我的“眼泪”掉了下来.
我真不明白,我帮人类制造氧气,还帮人类防沙尘暴,而人类却这样对我.
现在我的树干早已经被压弯了,我也快被砍没了,我要在这里呼吁全人类:“请善待你们的‘功臣’.毕竟,保护树木也是保护人类自己!”.