《坐井观天下》300字续写
《坐井观天》故事续写《坐井观天下》300字续写
《坐井观天》故事续写
青蛙听了小鸟的话半信半疑,终于鼓起勇气跳出了井底。
青蛙跳呀跳,它来到了繁华的都市。只见这里到处都是高楼大厦,马路上人来人往,龙川流不息。火辣辣的太阳照在柏油马路上,热得青蛙喘不过气来。正在这时,一张大网从天而降,将青蛙牢牢地网住,一个戴着红领巾的小男孩,好奇地望着它。青蛙心想:“这下我可死定了!”一想到自己马上就要被扔进油锅,成为别人的盘中餐,青蛙吓得直发抖,不由得闭上了眼睛。
过了一会,青蛙听见叽叽喳喳的鸟叫声,它睁开眼睛一看,眼前是一片翠绿的池塘,一朵朵粉红的荷花在荷叶的衬托下显得格外美丽,青蛙被眼前的美景惊呆了。只见小男孩不慌不忙地拉开网子,小心翼翼地将青蛙放进了池塘里,自言自语地说:“小青蛙,这里才是你真正的家。”
从此以后,青蛙就在这里自由自在地生活。它和乌龟做邻居,和鱼儿做游戏,快快乐乐每一天!
湖北省荆州市沙市北京路第二小学二年级:飞飞快乐
【第四篇】《坐井观天下》300字续写
《坐井观天》续写
《坐井观天》续写
青蛙听了小鸟的话,跳出了井口,他看到一望无际的蓝天,天上飘着朵朵白云;还有茂密的树林,绿油油的草地,五颜六色的花朵和许多高楼大厦。他对小鸟说:“小鸟,你说的对,天真的是无边无际,我再也不做井底之蛙了。”《坐井观天下》300字续写
城镇四小二(2)班 张益恺
【第五篇】《坐井观天下》300字续写
《坐井观天》续写:青蛙出井之后
沙坪坝区康居西城小学校导学案
学科:语文 (二)年级(下)册第(三)单元 教师:
【第六篇】《坐井观天下》300字续写
续写《坐井观天》
续写《坐井观天》《坐井观天下》300字续写
二年级二班 陈焯
有一天,小鸟遇见井里的青蛙,它们俩就争论起来,天有多大呢?青蛙说:“天有井口那么大。”小鸟说:“天无边无际,大得很呢!”它们俩各抒己见,谁也不服气。
小鸟在井口咯咯地笑起来,我有办法让你相信我的。小鸟大声对青蛙说:“你不信,我马上带你上来。”于是小鸟冲下去,叫青蛙咬住它的脚,它使劲一飞,青蛙来到了井边。青蛙大声欢呼:“哇!天真的好大,真的无边无际。”青蛙看见了蓝蓝的天,看见了白白的云,看见了高高的山,还看见了更多优美的风景。青蛙对小鸟说:“谢谢你小鸟,我喜欢你,你和我做朋友吧!”小鸟说:“好啊!我带你去很多地方看风景。”
从那以后,青蛙再也不回井里去了,它在田野间专吃害虫为生,有时和小鸟到风光秀丽的地方游玩。