科技馆作文
听说杭州新科技馆开放了,去过的人都说很有意思,我心里早就痒痒的。这个星期六,我和爸爸特意起了个大早来到了科技馆。只见科技馆门前的广场上长长的队伍像一条龙,绕来绕去,一眼望不到头。
好不容易进了馆,里面各种各样有趣的游戏项目让我目不暇接。这些游戏都和各种技术有关,可有意思啦!
我们又来到了航海馆。在模拟船台上,我双手把着船舵,驾驶着巨轮穿行在许多“小岛”中间。我们的轮船在海面上上下起伏,左右摇摆。我两眼紧紧盯着海面,不断地调整着航向,终于驾船穿过了窄窄的海峡。哈哈,我成功啦!
当我依依不舍地走出科技馆大门,才感觉到两条腿累得都迈不开步了。不过,心里
还是很兴奋,感到>收获很大。