清晨,小黑蚂蚁来到公园里找粮食。
小黑蚂蚁在公园里找到了一大粒米,小黑蚂蚁想把米捡起来,但觉得很重,黑蚂蚁把米放下去,心想还是让红蚂蚁来帮忙吧。回家后,黑蚂蚁对红蚂蚁说:“我捡到一大粒米很重,你能帮我一起搬回来吗?”“可以啊”黑蚂蚁和红蚂蚁走在路上,看见了蓝蚂蚁,黑蚂蚁又叫上蓝蚂蚁一起去帮忙搬米。三只小蚂蚁来到公园一起努力把大米搬回了家,他们高兴的又蹦又跳!
我也要像蚂蚁学习,团结力量大,遇到事情要努力不放弃的精神!
今天,阳光明媚,我和我的好朋友刘梦宇来到公园里。
来到公园里看到很多桃花,有梅红的,有粉丝的??桃花的一边有一条清澈见底的小河,小河里有一群群小鱼在河里游来游去。小河边有美丽的柳树,柳树倒影在小河里,像是在给柳树“洗头发”。柳树上有嫩绿的芽苞。绿油油的小草就像给大地铺上了一层绿地毯。还有美丽又金黄的油菜花,蝴蝶在上面自由自在的飞舞着,像是在说春天来了!
今天真是一个快乐的一天!