校园之美600字【作文】
漫步在弥漫着书生气校园里,夏日的清风吹拂着我,坐在凉凉的台阶上,静静的呆看着热血沸腾的操场,有人在埋头苦读,有人在打球,每个角落都笼罩着欢呼声和笑声看啊!校园!静静地看你,都要说上一句:你真美丽!
学校里组织了大扫除
有一排不知名的植物下有许多纸团,像长了腿的耗子怎么扫也扫不出来,被逼无奈的我使出了扫堂手。纸团没扫出来,不知名的植物可遭了殃,满地的落叶。这可怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁!
生性脾气倔强的我,今天非把它们扫出来不可,我卷起袖子,扒开湿漉的叶子掏出了纸团,怎么样!知道我的厉害吧!我心里美滋滋的,顺手把纸团丢进簸箕里,一个、二个、三个簸箕装满了,像子弹一般的冲到垃圾箱前,倒了垃圾。
终于,功夫不负有心人,终于纸团被我消灭了,衣服湿透了——不知是汗水的杰作还是露珠的杰作。这时我的手背隐隐刺痛,手被划出了三四道红红的印子,还没等我反应过来呢,我的好朋友——xx着急地喊道:谁有创可贴!组员们都拥了过来,为我划伤的口子消毒,为我贴上了创可贴,顿时一股暖流拥上我的心头,泪水像打滑梯一样流了下来,这样的场景是多么的美!这也是用钱买不到的啊!老师悄悄走过来笑着说:打扫的多干净啊!接着我们都笑了。
静静地观看学校。