自信的我
每当考试失败时,你会怎么做?大哭一场,还是从此以后变得忧郁寡文?对于自信的我而言,在考试失败时,我从不哭;也不在此以后便变成一个忧郁寡文的孩子,而是找到自己的不足,改正自己的不足。
如果老师突然对你说,你必须要代表班级或学校去参加某个比赛的时候,你会怎么做?对自己没信心,还是推荐其他人?对于自信的我而言,在遇到老师突然要我去代表班级或学校去参加某个比赛的情况时,我即不会推让,也不会没信心,而是勇敢地对老师说:“我会努力的。”
扬起自信的风帆,就相当于扬起了成功的风帆。无论在什么情况下都要扬起你那自信的风帆,做一个自信的你。