《那个( )留在我记忆深处》
我和朋友小朱每天吃好饭都会在校园里走走,一片片落叶在风的吹拂下翩翩起舞,整个学校充满了秋天的气息。
我们又开始劳动了,风还是没有停下来,我想:“是不是风看见我们做好事,不停地送来清风呢?”我们在那里说说笑笑扫着落叶。本来被人们认为无趣的扫地,在我们手中,却变得情趣盎然。风儿轻轻地吹着,让桂花香钻进了我的心肺,让落叶在我们身边盘旋起舞,让我们感到了心中的温暖缓缓流淌。
留在我记忆深处的是那个黄昏我们扫落叶,那个黄昏风送来的暖意,那个黄昏月与星星的笑意!