今年,提出全民实行“伟大的中国梦”复兴,全国民众万众一心,为实现伟大的复兴梦而正在努力奋斗。21世纪,我国将实行全民向城镇化集中,提高全民素质,实现了水平的“中国梦”。我们作为新中国的一个公民,积极响应要中央号召,尽一个公民的义务,努力建设祖国:声明了国家的实力、提高了祖国在世界上的声誉。
使中国在政治、经济、军事等方面的实力在国际上有所提升中国的复兴,关键在于教育,教育的发展重在教师,下一代的成长在于全民的重视,我们作为学生要积极的与老师配和,时刻树立自觉地意识、树立正确的人生观念、树立远大的理想,并且树立远大的理想。共同实现伟大的“中国梦”。