一二三四五,军训好辛苦;
六七八九十,一定要坚持
我知道自己必须经受这一切的洗礼,才能争取成功的资格。其实回头想想,我失去的只不过是几滴泪几滴汗,而我获得的是一张张友善而可爱的脸,一个整洁、严明、自信、独立的自己!我感到无限的快乐和轻松。我们付出了辛苦,付出了汗水。然而得到的却是一份沉甸甸的收获。我们学会了坚韧不拔,学会了服从命令。军训,就是要培养我们的品质,磨砺我们的意志。军人也真的是那么豪迈。哪怕是一首最简短的歌曲,在他们的指挥下,都变得特别的豪迈、奔放。我们高唱着,用自己的心去实实在在的领会军人的雄赳赳和气昂昂。难忘的军训,教会了我太多、太多。自信、奉献,尊重、感恩``````这些都是财富,一笔宝贵的财富!