清晨,凉风习习。带着一份雀跃的心情,我们来到会操场地,见证第一个重要的检阅仪式,这一神圣的时刻。
场上的方阵队员斗志高昂,小心谨慎;场下的队友更是心潮澎湃、激动不已。大家各司其职,努力在为团队贡献自己的一份力量。若己能达到训练的目的,名次怎样还有什么关系?
不过,必须承认,我们还有很多的不足之处。有不足,就有改进的余地;有对手,就有前进的方向。
军训,不仅是一种体能的训练,更是对心志的一种锻炼。我们会保持一种平和的心态,去面对任何结果。
在接下来的十多天里,“坚持不懈、不屈不饶”将成为我们心底共同的呼声。不断进步,不断努力,我们争取做做好的自己。我坚信,即使我们每天只进步一点点,十几天的积累也会收获累累硕果。