《对老师说的话》
对老师说的话
亲爱的焦老师:
您好,我想对您说一些话。
您是我们班新来的英语老师,在您的课堂里我们知道了您讲课的风格。您一进班就和我们互相认识,有一种班集体的温暖。您很爱开玩笑,有时打比方的时候还加上了我们班里的一些同学,常常逗我们笑。您对我们很温柔,很爱开玩笑。您给我的印象是一个和蔼、温柔、很爱开玩笑的人。
焦老师我们相处的时间不长也不会很长,因为明年我们就离开这所小学,开始了新的初中生活。
焦老师您和蔼温柔的性格我是不会忘记的。上课时您绝不允许任何人说话,您偶尔还会用游戏来帮助我们记单词。
焦老师您还教过我们做人的道理。那天我正在领读,您不让我读了让高长浩读,您说别人在读的时候你不读那就是对别人的不尊重。
老师谢谢您。