牡丹花的生日{我爱家乡的牡丹作文}.
今天是牡丹花的生日,很多花都来参加牡丹花的生日宴会,也给牡丹花带来了礼物:石榴花给牡丹花带来了一辆绿叶豪华轿车;菊花给牡丹花带来了一个黄叶手提包;迎春花让世界上最巧手的裁缝赶制了一件红叶小舞裙……
牡丹花穿上小舞裙,戴上粉帽,跨上手提包,穿上粉红色高跟鞋,漂亮的简直像个百花公主。宴会开始了,石榴花说:“唱个歌吧!”菊花说:"跳个舞吧!”。他们争来争去,谁都不服气。最后,牡丹花说:“我来个歌舞串烧,你们看怎么样?”“好呀,热烈欢迎!”大家异口同声的说。
牡丹花吃完了早饭后,想:“昨天虽然很累,但总算尝到了过生日的滋味。”她是多么高兴呀!