《激情六月 精彩无限》
激情六月 精彩无限
6月1日,泉头小学全体师生在操场上举办了“精彩无限”庆祝六一国际儿童节的少先大队活动。大会首先发展了一批新队员,表彰了一批老队员。校长对少先队员们提出了几点希望。最后在大家的期盼中,各中队表演了精彩的节目,载歌载舞,庆祝自己的节日。
每个季节,都可以让人忙碌,六月,也没有例外。每天都在繁忙中度过。
参加市民委组织的活动,泉头小学的剪纸表演,原计划在5月下旬举行,没想到一直拖到了六月。剪纸老师总是见缝插针,没事就剪上几剪子,练习一下;参加剪纸的5名学生每天的间操时间都要去美术室练习。接受了学校的检查,接受了镇政府领导的检查,也接受了市、县民委领导的检查,在领导们的指导下,在师生的共同努力下,剪纸表演在逐渐完善。
建党九十周年这个激动人心的时刻就快到了,学校的部分师生在紧张地准备着节目,准备参加镇政府的庆祝活动。我校共献出五个节目,分别是舞蹈、合唱、诗朗诵、独唱等,向党的九十周年诞辰献上泉头小学的一片赤子之情。
今年的期末,我们学校准备进行统考,师生都在紧张地复习着。
生机盎然的六月,我们已经准备好了,在任何一项活动中,都愿意以最出色的表现来诠释自己!