高一作文:三天还不够
三天两夜军训活动感悟
高一(40孙春燕
还记得新加坡的旅游广告吗最后的那句:三天还不够实在太合适我们这次军训了
这次军训留给我的感受就是意犹未尽,回味无穷并且它带给我的收获也是别具匠心,别有一番滋味在心头对于在各种活动中涌现出的种种表现,我也是非一言两语可以轻描淡写得了的因为它给我的感受很特别.
第一天,踏上漫漫长途,我们长途跋涉来到了位于青浦的东方绿舟,在这放眼望去绿草碧水相交汇的土地上,我们将度过整整三天两夜那会是如何的一段时光呢
我们带着迷惑和好奇开始了我们的军训换上迷彩服我们开始与大地有了一个亲密接触,看着教官轻松的壁虎漫步,我们亲身经历却是别样感觉,扑伏前进我想这会令我们难忘的因为动作的确难做,那感觉的确特别,而那滋味的确不好受有的同学手被石头磕破了,皮被磨红了,弄破了,也让我深深感受到当年战争时期,辛苦战斗的战士们的感受.
还有那素质测试园,那个定向越野,一千多米,我们齐心协力,团结合作,当我们跑完一段,找到目标后,似乎身上的力量信心一下子被激发,又活力十足地向着下一个目标冲去,当我们对着地图彷徨迷茫时,我们一起讨论分析学校的800米,怕得要死的我们,此时却异常地勇敢往前冲最终到达目的地时,我们欢呼,喝彩这都是这次军训留给我们美好地回忆.
虽然,其中也有叫累喊苦地时候但我们的团结一致,极强的集体荣誉感都被激发.
最终,我们带着疲惫,怀着快乐的心情,乘上了回家的车.
这次军训我感觉真的很开心,虽然走的路多了点活动累了点,但教官很可爱,节目很精彩,也学到不少,留给我的回忆也将会时难忘的.