《小学作文:我爱吃的一种水果》
我爱吃的一种水果
我爱吃的水果,有红扑扑的水果,有像火一样的火龙果,有小巧的香梨,还有黄黄的桔子,但我最喜欢的是葡萄,玲珑多姿,香甜可口,一看就想吃。
葡萄还没成熟的时候,是翠绿色的像一个个翡翠,晶莹剔透。
秋天正是葡萄成熟的时候,葡萄大小不一,颜色各异,有白色,有紫色,有红色,还有绿色,使我置身其中,犹如进入神话里的世界。 我扒葡萄皮,嫩绿的果肉呈现在我眼前,果肉呈半透明的,像一个水晶,我咬了一口,葡萄水充满了全嘴,那和味道让你回味无穷,虽然葡萄好吃可你吃很多后你会连豆腐也咬不开,葡萄不光好吃,含有丰富的维生素C,葡萄可以制出美味葡萄酒,让你品尝,葡萄还可以作成葡萄干,和好吃的糕点。
我爱葡萄,你喜欢吃葡萄吗?