我有一个烦恼,那就是——长不高!
我有时看见别的那些孩子长的又高又壮,我的心就一阵颤抖。我总是被人误认为是二三年级的小朋友,其实我很想告诉他们:“我已经四年级了,十岁了!”可我还是说不出口,怕被人笑话。
有一次,我去街上买笔记本,走到文具店里,一个阿姨问我:“八岁了吧?”我的脸红了,谁又知道我十岁了!妈妈也想过带我去医院看看,我说不用,要因为我要是去了,别人可能会更笑话我的吧?还有一次,妈妈给我买了一条新裤子,我很喜欢,也很高兴,可是妈妈告诉我,这是一二年级的七八岁小孩穿的裤子,我一下子愣了,问妈妈:“为什么给我买这种?”妈妈说:“没办法,你只能穿160的裤子啊,谁让你不长,活该!”我听了,脸红了,都怪自己不好好吃饭,自做自受是说的就是你!隔壁雅欣都快比你高了,人家才一年级,你四年级了!唉,我这身体是不是有问题啊?
求求各位神仙姐姐,帮助我,让我长高,让别人不笑话我吧!