亲爱的宝贝蛋蛋:
半夜醒了睡不着了,思来想去,想跟你说点话,如果你在身边多好,可是如今只能这样,你在那边,我在这边。
认识你,快有一年了,记得初次见你的时候,你在餐厅那个角落吃着饭,像个小孩子一样,也许猜测你是谁家的孩子的缘故,多看了你一样,想不到,记住了。
后来再见你,便是我在西峰考科目三的时候了,大概是十二月八号左右了,听到旁边风风火火的啾啾声一路冲过,我又多看了几眼,呵呵,便记住了吧。
喜欢一个人是没有理由的,或许可以说,那个时候我太缺乏快乐了,包括我自己,没有人在那个时候能够给我快乐。一生的决定也就恰好就在那几天,没有人能够分担我的痛苦,尽管每天我依然笑着,可是只有我知道,自己的笑容有多么的冷,自己的心情有多么的糟糕,自己似乎在与全世界抗争的心有多么的纠结。
感谢你的啾啾,那一刻,我突然很开心,也许正是冥冥中的注定吧,心情一刹那好了很多。
所有人都以为那天在饭堂我在开你的玩笑,可是不会有人想到,在那个时候,其实我最想想你表达的是感谢,都以为我在戏弄你,可是谁能理解我对你的羡慕?要知道,很多年前,我也同你一样的开心,也同你一样的潇洒自如。
宝贝,喜欢有的时候并不等于爱情,毕竟它各自代表着不同的意义,有的单纯就是开心,而爱情却饱含着要为你的未来负责的决心。
爱上你,是在靠着你肩膀的那个时候,攥着你的手,轻轻地嗅着你的体味,一种安全感油然而生,本来把你换到身边是为了开心,可神不知鬼不觉的抓住了你的手,我也不知道为什么自己敢那么做,因为我能看得出来你的单纯,呵呵,我本不想破坏那份单纯,可是内心强烈的需要某种依靠的驱使使我攥住了你,宝贝,这也许就是那种莫名的吸引吧。我爱上了你,就是这么简单,可是隔天去唱歌玩的时候,当我听到别人说你和潇潇的时候,我贱贱的起哄了,心里不自在,可是我还是想看看,答阳阳是孩子还是大人,嘿嘿,答阳阳是个大孩子,喝醉了,可是他竟然不理你,我好生气!
回来后,兰兰给我发消息说,都是我干的好事,说你喜欢我了,我问她是你说的吗,可是她没有明说,她只说我应该看得出来的,可是亲爱的,那个时候我早已经用尽了我所有的判断,我不知道我想的究竟是对是错,我想复杂我又想简单,我看到别人在你的空间说你像个娃娃之类的话,我就想,不可能的,差距太大了,如果要和你谈恋爱,不知道要面对多少的事情,我很累了,我怕自己不能做到自己能够做到的一切,所有我只是和你聊聊天,一起在你的房子玩耍,快乐就足够了。
可是我还是气的很,没人给你提水,都在那里喝水,那么好的姑娘,一群瞎子,所以我默默的对你好着,还要装着一本正经,呵呵,不好受。