《六年级班主任老师寄语》
六年级班主任老师寄语
我们的班级博客开通了,愿这个平台记录下你们校园生活的点点滴滴,愿这片乐园给你们留下美好而又深刻的记忆,愿你们在接下来的四年初中时光里,勤奋学习,用知识丰满自己的羽翼;全面发展,用能力放飞自己的理想;奋力拼搏,不断追逐属于自己的幸福和快乐!待到初三毕业时,希望你们在回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧班主任寄语,那时你们可以理直气壮地说,我无愧于每一天!
只要你们愿意付出努力,相信六(1)班会因你们而精彩!