最好的礼物 作文600字
《最好的礼物》
如果你问 收到的最好的礼物是什么,答案不是玩具,不是鲜花,也不是漂亮衣服,而是希望。难忘的礼物700字
生活送给希望让面对现实,努力奋斗。
刚刚进入中学, 就感到中学的快节奏生活确实名不虚传。每天早上7:00开始上课,上午5节,下午四节,忙得像急着搬家的蚂蚁一样的我们,四节课后还要有辅导课。晚上还要面对堆积如山的作业,真是苦不堪言。这时,想到了放弃,快要坚持不住了。
今天的生活在给磨难的同时,也给了希望。每取得一点进步,我
努的心中就燃起一簇希望的烈焰,响起春雷。希望不断激励 的斗志,
力追求美好的人生。谨记着“少壮不努力,老大徒伤悲”的教诲, 以后的生活中,要继续满怀希望,努力向前。学习上要温故而知新;与朋友交往中,要择其善者而从之,其不善者而改之。
“冬天来了,春天还会远吗?”,中学的生活,让品尝了艰苦奋
斗,也让 收获了希望。希望是 收到的最好的礼物,要将它铭记于心。