我有一个米老鼠的闹钟,可爱极了。它是我生日妈妈送给我的礼物我一直很都珍惜它。 米老鼠全身的颜色分为红色、白色、黑色的。它还有一张小巧玲珑的嘴巴,身体分很瘦像真的米老鼠。每到晚上时它都好像对我眨眼。
我的小闹钟有个特点,就是我的小闹钟走得很准。钟外面还一块玻璃,里面还有三根小指针它们很团结,它们团结才会走的准,它还有一个功能就是每天早上都叫他的小主人上学“时间到了要去上学了”。它每天都这样一直叫我,我的闹钟很听话,它叫了三遍就不叫了
我分外喜欢它因为它每天都准时叫我起床不让我迟到。有一次我放学回家看见它不动了我仔仔细细的帮它找出毛病,但是怎么也找不到,后来我十分伤心我反复的想了一会终于想到是怎么了,我换了一下电池它又动了好像在说:“主人谢谢您!”我的新闹钟500
从那以后我不但珍惜它还更加喜欢我这活泼可爱的小闹钟。
我有一个造型精致、功能齐全、美丽的塑料铅笔盒。我的笔盒,前半部分是半圆形,后半部分是长方形。的笔盖是浅蓝色的塑料做成的。上面有个活泼可爱的小女孩儿拿着一只画笔正在画蓝天、白云和飞过的小鸟,还有一只摇头摆尾的顽皮小狗,似乎正对着小女孩曲曲的、水波荡漾的小河,河水清澈,哗啦啦地流向远方,草原上盛开着五颜六色的鲜花,有野菊花、有向阳花、有喇叭花,还有许多说不出名字的野花,随着轻风翩翩起舞,我也仿佛置身于美的旋律中。笔盖中间还有着一个辛福的英语。
花的香气诱惑着漂亮的蝴蝶和金黄色的小蜜蜂,它们在花丛中跳跃着,摇摆着,好像一群小孩在追逐戏闹着。
我的笔盒盖是个多功能的盖子,它不但给以当盖子,还可以当尺子,前面还可以当量角器来用,打开正面笔盒盖,里面有一个透明的塑料小口袋,可以用来插课程表。盒里有三个黑色的格子,细长的格子可以放尺子,短小的格子可放笔擦,还有一个最大的格子可以放各式各样的铅笔、钢笔和圆珠笔。我的新闹钟500
我的笔盒天天陪伴着我学习,它是我的好朋友,我喜欢它。