我家的小鹦鹉的作文|我家的小鹦鹉作文
我家的小鹦鹉们,可爱极了,胖嘟嘟的小脸,小巧的嘴巴,迷人的眼睛,绝对让你赞不绝口!
它们身披一件锃亮锃亮的“毛衣”,黄色与绿色相结合,美丽极了,从远处看就像一丛绿中带黄的小草,活得像盒颜料似的。
它们不但是一盒颜料,有时还是一位“威武”的国王。
在一个热闹非凡的周末,爸爸邀请了许多朋友吃饭,在饭前我偷偷的把白菜剪成一段段的,好给小鹦鹉们吃上一顿好饭菜,剪好了,拿出去,喂给它们,一只跳来跳去,表示欢喜,但另一只伙伴却一点儿也不领情,狠狠地扑了一下对方,还学着大狮大声地叫了一声,最后将食物吃光后,把盘子打翻了,真是可恶。
你看吧,我家的鹦鹉们既是那么可爱,又是那么的可恶啊!