温暖的作文400字
雪还是那么冷,心还是那么冷,同学对我的态度更是冷。手心上微微透出一种暖光,那是母爱。
“孩子醒了吧,今天外面有点冷你穿厚点。”妈妈拿着手抱住我的手,那温暖,真舒服。妈妈的手感觉上热水袋,暖暖和和的,暖到我心里。“妈妈今天放学你来接我好
吗?”我对妈妈是百般的依赖,妈妈用慈祥的眼睛看着我,“好!妈妈来接你!”妈妈爽快的答应了我。
虽然外面是冷的,但我的内心永远是热的。
放学了,我看见妈妈用焦急的眼神看着校门口,等待我的归来,“妈妈我在这!”我朝妈妈挥了挥手,迫不及待的想牵着她的手走回家去。我牵着妈妈的手,暖流又再次流进我的手心里,留到我那冰冷的心,好暖和。
妈妈,您的手是热水袋吗?妈妈您的手是我的热水袋,你牵着我的手一起走在寒冷的冬季。