《森林运动会》
在遥远的大兴安岭地区,有一篇森林,里面住着许多小动物。
有一天,狮王潇潇要办一个运动会,命令一发出去,许多小动物来参加,有小老鼠奇奇,大象笨笨小猫花花,小袋鼠贝贝,小青蛙跳跳,小野牛劲劲,
小狗峰峰,小老虎威威。来参加比赛,时间定在9月1日。在这期间,大家加紧训练自己的特长。
转眼间,9月1日到了,运动会到了,裁判由经验丰富的猫头鹰来担当,裁判宣布了规则,比赛由4个项目组成,由“拔河”“游泳”“田径”“跳远”组成,拔河有“笨笨、劲劲”参加。游泳有“跳跳、花花、峰峰”参加,田径有“花花、峰峰、威威、奇奇、劲劲”参加,跳远有“贝贝、跳跳”参加。
拔河笨笨赢,游泳跳跳赢,田径威威赢,跳远贝贝赢。
森林王国的森林运动会可精彩了,不信你来看看。
指导老师张秀芳
因字数不够,所以后面胡乱写的。