堆雪人作文250字
早晨,我打开窗户一看,天上正在下着鹅毛大雪,房顶上,马路上都铺了厚厚的一层雪。我想:堆个雪人多好呀!还可以打雪仗。于是,雪停了,我就把小朋友们叫了出来。对他们说:“我们来堆雪人打雪仗吧。”大家齐声说“好”。我跟三个好朋友一起分工合作,不一会儿,雪人就完成了。
有的小朋友吧她妈妈的帽子盖在雪人头上,围巾围在雪人脖子里,我用胡萝卜给雪人做鼻子,还有的拿来巧克力做眼睛,香蕉皮做嘴巴。我们的小脸都冻得红通通的,可是看到美丽的雪人我们都不觉得冷。连小花猫都连声说“妙妙……”