《《找春天》优秀日记》
二年级七班 周浩宇
2013年3月10日 星期日 晴
今天,阳光明媚,我们一家人去寻找春天。
我们来到果园里,仿佛走进了花的海洋。雪白的李花、粉红的桃花、火红的山茶、、、、、、他们你追我赶地竞相开放。我们来到田野里,到处是绿绿的尖尖的小草,他们给大地换上了春装。我们来到小溪旁,喜鹊在枝头欢快地歌唱,两旁的柳树摇着绿色的长辫子,他们好像都在迎接春天的到来。
我爱这生机勃勃的春天!
二年级七班 胡秋羽
2013年3月10日 星期日 晴
春天来了,小草染绿了大地,花也渐渐开了。
今天,妈妈带着我去寻找更多的春天。于是,我们来到了翠屏山公园,沿着依山而建的石梯,我们一步一步往上爬。放眼望去,一大片一大片的油菜花金黄金黄的,还有那一棵棵的桃树,枝头上粉红色的桃花正在想着我们微笑。山坡上,还有一些我叫不出名字的各色的野花点缀在绿绿的草丛中。
聊着聊着,我们爬上了山顶,休息一会儿,又开始了下山的旅程。我们走走停停,不一会儿便下了山。
二年级七班 周洪宇
2013年3月10日 星期日 阴转晴
春天来了,我和好朋友刘多多一起去西山公园看茶花、蝴蝶花、红绣球、、、、、、红的、黄的、绿的、紫的、、、、、、这些花让我入了迷。小鸟叽叽喳喳地唱着歌,柳枝在微风里翩翩起舞,小草发芽了,放眼望去,好像给大地盖上了一床薄薄的绿毯。
我们在花香扑鼻的春天里奔跑着,做各种有趣的游戏、、、、、、春天真美!真好!