《我想许个愿》
我想许个愿
春天来了,小草想许个愿望,他想让自己快点成长;
夏天来了,萤火虫想许个愿望,她想让自己更加光亮;
秋天来了,果实想许个愿望,他想让自己变得更加金黄;
冬天来了,雪花想许个愿望,她想为大地母亲穿上银装。
今天,在奥运缭绕的今天,我想许个愿望:愿奥运圆满成功,愿中国更加强大,愿北京更加辉煌!
各项比赛都在激烈的进行。看!举重比赛:中国女子陈燮霞威武地走上赛台,紧紧的系了系腰带,低吼一声“嘿!”蹲下,双手握住杠铃,她稳稳地举起了!一次,两次,三次,陈燮霞以绝对实力获得女子举重48公斤级冠军,并且打破了奥运会记录。为中国08奥运夺得第一枚金牌!
与此同时,准妈妈冼东妹带着对女儿的承诺上场了!这位 “妈妈”选手愈战愈勇,又一次登上了女子柔道52公斤级的最高颁奖台。为中国代表团获得了第五金,也实现了对女儿的承诺!这是用母爱铸就的金牌!
冼东妹的女儿收到了一份最珍贵的礼物,这枚用母爱铸就的金牌,将会成为她的传家宝,成为她最宝贵的精神财富;这枚用母爱铸就的金牌,将伴随她健康快乐地成长,激励着她长大后要“像妈妈一样去战斗”!
“中国加油!女排加油!中国加油!女排加油!”
随着观众席上的加油喝彩,我们看到了中国女排与俄罗斯的激烈“战争”。
现在是冯坤发球!她先轻轻一跃,排球就像利剑一般,迅速穿过了界网,只听“砰”的一声球又被俄罗斯队的成员弹了回来。说时迟,那时快,“当家花旦”——赵蕊蕊苍鹰般飞了过来,给了俄罗斯队一个强而有力的回击!好球!24:23,中国队领先!
赛场上,中俄双方各不相让,你争我抢。太好了,我国王一梅接住了排球。只见她像踩着弹簧,轻轻一跃,右手使劲一拍,球掉到对方地上去了!耶!!中国队胜利了!
真是太险了!不过,这只是进入了四强而已,中国队还要好好努力哦,争取再夺桂冠!
到目前为止,中国已经获得了43枚金牌。现在我想许个愿望:希望中国夺得更多的金牌,也希望刘翔早日康复,成为下一届奥运会的焦点!
运动员加油!中国加油!奥运加油!