《回忆童年》
回忆童年
我的童年大部分在校园里度过没当别人讲起他们的童年中的故事,我的思绪就会马上飞到了小学的生活那里有老师的教导有活泼可爱的同学有在游乐场的欢笑,还有各种各样的游戏.
童年的日子简单但纯真,清贫但满足,充满了快乐,我永远望不了我幸福的童年生活童年时,有烦恼可以乱发脾气,高兴时可以手舞足蹈,童年永远是那么单纯童年的经历能影响着人的一生
就拿奶奶爸爸和我三代不同时代的人来说吧!据了解,当时,奶奶的童年是处于日本鬼子侵略,那时国家贫穷,无能,不得不使奶奶从小就拥有坚韧不拔的性格到了爸爸年代的童年,那时已经是文化大革命了,人人平等,没有竞争,过着和平安稳的日子,使爸爸有着对生活美好向往的高尚情操而我,记忆中的童年是在快乐的歌声中成长,国家发达富裕,因此,也使我养成了积极的生活态度.
一年又一年,一天又一天有人离开了童年,有人迎接着童年没个人的童年都有不一样的故事,不管童年是甜是苦,当它在我们身边时,我们往往觉察不了它的美妙,只有过去了,在回忆中才能体会到它的宝贵我想,这就是童年的可贵之处.
希望每个人都有值得回忆的童年!