我最熟悉的桥作文
我熟悉的桥
我家门前有一条清澈见底的小河,小河的正中央有一座石桥。听妈妈说,那座小桥在我没出生时就有了。
在小桥的桥头,有一棵大树,我时常能听到树上鸟儿欢快的歌声。桥的下面小鱼在欢快的游着,当我有空的时候就来和小鱼一起玩。
当我长大了,要上学了,我又天天走过这座小桥。小桥不怕风吹雨打,不怕电闪雷鸣,这样的精神多么可贵呀!
家乡的桥啊,你虽然不像玉带桥那样宏伟壮观,也不想太明桥那样有着美丽的传说。可是你却给家乡带来了许多的便利。给我留下了许多童年的美好回忆。小石桥你连着四海通向未来,我爱你家乡的桥。
我最熟悉的桥作文(五)