我最喜欢我的妈妈
三年级五班 燕宇雯
我最喜欢我的妈妈,我也最爱我的妈妈,下面我来介绍一下我的妈妈吧!
我的妈妈长着一双水汪汪的大眼睛,长长、卷卷的的头发,像方便面一样。我的妈妈不胖也不瘦,不管妈妈穿黑色的还是亮色的衣服都非常漂亮,在我的心里她是最美丽的,我爱我的妈妈。
妈妈很关心我,妈妈手不但白白净净的还很灵巧手,有一次,我的衣服破了一个大窟窿,妈妈就在那里给我绣了一个玫瑰花,比以前更漂亮了。这真是一双既漂亮又灵巧的双手啊!我的妈妈喜欢吃的东西有很多,蔬菜就是其中一种,不过就是不喜欢吃肉,妈妈很关心我,有一次我生病发烧了,烧到了四十度,那时是冬天外面下着白白的雪花,妈妈都冻的直打颤了,还坚持把我送到了医院,忘了说了“当时妈妈穿的衣服很单薄的!”,我爱我的妈妈!我想对您说一声:“妈妈您辛苦了,虽然平时我的很淘气,不过你是我在这个世界上最爱、最爱的人了!嘻嘻!” 我喜欢我的妈妈,我爱你!我听人说母爱如水、父爱如如山,虽然我不理解这句话的意思,但是我知道父母对我的疼爱是我一生中最宝贵的财富,由其是妈妈对我的爱护。妈妈我爱你?????!