妈妈,感谢你,是你领我来到这五彩斑斓的世界。
每个人的妈妈都有各自对孩子爱的方式,有严厉的爱、鼓励的爱、慈祥的爱,有明着的爱、有暗藏着的爱„„而妈妈对我的爱是默默无闻的爱,是从小事中体现出来的爱。
妈妈不但关心我的身体健康,还关心我的学习成绩。在我学习成绩退步的时候,爸爸妈妈就不断地鼓励我、安慰我,使我进步;当我取得优秀成绩的时候,爸爸妈妈告诫我不要骄傲自大,要继续努力,更上一层楼。
妈妈,您是我成长中的指路灯,指引我不断向上攀登。此时此刻,女儿真心对您说一声:“谢谢你,妈妈,我的好妈妈!!!”