街中学语文教研组组长)中教一级、蒋凌立(九运街中学教务副主任)中教一级、赵静(九运街中学语文教师)中教二级。
第二、2006年11月4日在教务处、语文组及有关班主任的配合下,组织了初一
初二的近200名学生以及语文教师10人进行了问卷调查。此外还组织学生代表召开座谈会面对面的了解对语文综合性学习的认识。通过对书面材料,口头材料进行具体分析,发现学生对语文综合性学习活动挺热情、主动,但觉得自己的知识面狭窄。而老师则认为开展会有很很多好处有不愿多开展语文综合性学习活动,原因有多种,主要是教师认为开展语文综合性学习活动费时费力,还有一部分老师不知道如何开展语文综合性学习活动。