《老师·妈妈·女神》
曾老师,记得您刚来到我们班时,我们只是四年级的孩童。那时的我们,好顽皮的。可是您并不恼,只是轻轻拍拍我们的脑袋。
五年级的时候,我们不是一个班,是一个家。您是妈妈,带领着55个性格迥异的娃娃。
六年级的呼唤,让您的心好痛。“曾老师,您为什么不教我们了?我们离不开你呀!”“曾老师也不想离开你们,只是学校的安排不由得反抗啊!”泪水打湿了我们胸前的红领巾,您又何尝不是在午夜梦回时,将枕巾用泪 浸湿了。我们的家长,在校长室徘徊,为的便是,您能留下!
六年级的老师,是个慈祥的人。可我永远 不会忘记您的笑容。几次经过您的班级,眼神定格。常常离的好远,我才低头。
曾老师,您是我们的妈妈,更是我们心中圣洁的女神!
你是至高无上的,您是最美的。我们永远爱你,念你,想你!
哦!我的老师,我的妈妈,我的女神!