秋天是个欢乐的季节。
秋姑娘走进辽阔的田野,用魔法棒一挥。顿时田翻起了金色的波浪;高粱露出了红红的笑脸为田地铺上了鲜红的地毯;棉花结出了许多白白胖胖的“娃娃”;鱼塘里的鱼儿又长肥了,在鱼塘里游来游去;稻子也成熟了,一阵风吹来,稻子们弯下了腰。农民伯伯见了,脸上露出了丰收的喜悦。
秋姑娘又来到果园里,果园里的柿子成熟了,像一个个小灯笼;苹果露出了红红的脸颊;一个个大鸭梨都跳到了梨树妈妈的身上;葡萄像一颗颗珍珠,闪闪发光;桔子也绽开了美丽的笑脸。小朋友们见了都争着去摘呢!
花园里的菊花仙子们都舒展开自己的花瓣,有的红如火,有的白如雪。女孩子们还把菊花当发卡呢!五颜六色的桂花也散发出淡淡的清香,大家都争着去闻呢!向日葵绽开了艳丽的花蕾,朝着太阳公公打招呼呢!还有一些叫不出名字的花也展开淡雅的花蕾,向人们展示美丽的笑脸。
我爱秋天!秋天真是一个五彩缤纷的季节!也是一个丰收的季节!