《打乒乓球》
打乒乓球
说起打乒乓球,我倒是在这行里干的不错,但是在许多次的比赛中,我脑袋里最难忘的就是昨天的那场乒乓球赛——
“剪刀、石头、布!”你瞧,王俊杰正在和我正在猜拳看看谁跟谁打呢。不料,竟然是我猜赢了。我高兴的一蹦三尺高,说罢就跟我打起球来了。“砰 砰”的乒乓球声传入我的耳里,使我突然有劲了起来,一球赢了、两球赢了。。。。就在我得意洋洋之际,哥哥突然一个杀球,把我打的措手不及,“5比1”“5比2”“5比3”王俊杰乐此不疲地喊着“我宣布这局中国队李拓取得了胜利!”我心里很不是滋味,只想着怎么打败哥哥,却忘记了自己最厉害的武器——杀球,果然不出大家的所料,下盘我输了。我看着哥哥那得意忘形的面孔,越想越气愤,便耍起来了小脾气。哥哥没有理我,继续跟着王俊杰打球。哥哥打的非常的棒,无论多么难,他都能打回去。“哦,到时间咯!”哥哥叫着我,我无奈之下只好跟哥哥回家去。