《一次难忘的班队活动 小学五年级学生作文400字》
一次难忘的班队活动
“雪白一群鹅,湖里来游过。嘴家门前过,肚家门前落。”这是什么?哈哈!你一定猜到了。对了,这就是水饺。今天我们五〈3〉班就办了一个包饺子的班队活动呢!
上午,同学们带来了自己家的各种工具:刀、漏勺、汤勺、电饭煲等。真是各种各样啊!
上课时,虽然同学们表面上看起来和平时没什么两样,但我知道大家心里肯定和我一样——都只有包饺子的念头了。
终于开始煮水饺了。我们等水开了之后,把水饺全部送入了电饭煲。接着就是等待,虽然只有几分钟的时间,但我们还是觉得煮得太慢了,有的组不停地揭开锅盖来查看,那副馋样简直就像小猫闻到了新鲜的鱼一样。终于,教室里飘出了一股饺子的清香,我们手脚麻利地从锅里捞起水饺,几分钟就吃了个一干二净。
包饺子的班队活动虽然已经结束了,但我还真是意犹未尽哪!