四年级作文未来的学校
2025年,我驾驶着我的伟大发明----'超速飞车来到了我的母校----全南县实验小学。
当我走到门口时,我大吃一惊,才短短的十七年内,这儿竟发生了翻天覆地的变化。学校的门是用夹丝玻璃做的,走进大门,首先映入眼帘的是一个近一千多平方米的操场,操场上有很多大型玩具,譬如说:海盗船、果虫滑车、天外流星和海豚跳„„
踏过操场,就来到了升旗台,升旗台是用五颜六色的大理石铺成的,旗杆和周围的护栏都是用水晶做成的,真是漂亮极了!
旗台前面有两个长方形的花池,里面开满了许许多多的花儿,有迎春花,有太阳花,有雏菊„„让人眼花缭乱。
电脑呢!要是同学们有什么不懂的地方就可以上网查找料。
“叮铃铃”,“叮铃铃”,闹钟把我从梦中拉了回来。哦!原来是场梦,不过我坚信:只要努力,梦也会变成现实的!